Главная > Каталог > Всё для хобби > Смесовая пряжа

Пряжа YarnArt Violet Lurex, 282 метра, 6 мотков по 50 грамм, цвет: 1999 черный, серебро (количество товаров в комплекте: 6)

1009.00 руб.

Продавец/Производитель:

Доступность: Есть на складе

Купить с кэшбэком

Информация о продукте
Характеристики товара и описание

Пряжа YarnArt Violet Lurex, 282 метра, 6 мотков по 50 грамм, цвет: 1999 черный, серебро (количество товаров в комплекте: 6)

Фото Пряжа YarnArt Violet Lurex, 282 метра, 6 мотков по 50 грамм, цвет: 1999 черный, серебро (количество товаров в комплекте: 6)
Классическая летняя пряжа Violet Lurex не только удобна и практична при изготовлении легких вещей, но еще нарядна и красива. Ведь в ее состав кроме натурального мерсеризованного хлопка входит еще и металлик, придающий вязаным изделиям красивый блеск и загадочное мерцание. Пряжа Violet Lurex отлично подходит для вязания летних костюмов, джемперов, кофточек, топов. Причем можно использовать как крючок, так и спицы - красота и качество нити отлично смотрятся в узорах любой сложности. В мотке пряжи Violet Lurex большой метраж, что делает процесс работы экономичным и практичным.

Новые поступления

*Заказ представленных товаров осущеcтвляется на офицаильном сайте интернет магазина Майшоп ру -

2020 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.
chinasalesbay.ru - НЕ является интернет-магазином, это товарная витрина, данный сайт содержит ссылки на официальный сайт продавца.